О, женщина! Влекущая!

   О, женщина! Ты прекраснее всего расцветающего!
Ты очаровываешь, становясь  началом всего восхищающего!
   Ты прелестнее лепестков зачаровывающей сакуры,
Голубизны неба и аквамариновых волн в минуты жары!
Невероятное наслаждение Тобою  – это Твоих чар миры!
Ты - счастья  дары!


Рецензии