Я тот кто был...

Я тот кто был...+)

+)

Я тот кто был но кошкой иль котом
Теперь вот даже как-то и не вспомню
Мне говорят что я и богом был но этого
Я как-то не запомнил тем паче стрёмно богом
Ведь распнут да и статью навесят в оправданье
Вот легче вспомнить как я птичкой был иль рыбой
Просто людям в назиданье ещё я помню что кристаллом
Был и чипом в дико сложной микросхеме но это вряд ли
Я же не дебил чтоб подчиняться этой мрачной теме а так
Вообще-то в общем здесь уют и можно даже мудрость обрести
И научиться многому у малых ведь я же вечен как тут ни крути
И ангелом я был зато бывалым...+)

Элнаэлькотин11   28.06.2021 15:11   •


Рецензии