Комом вовсе не хотел...
Когда ты пишешь о родном, знакомом.
Когда ты лезешь в социум, мой свет,
То блин горелый нам ваяешь комом.
Класс! 1
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Комом, вовсе не хотел
Ком обузою на грядке
Оказался не у дел
Сочиняя эти "байки".
Откровенно всем скажу.
Я без дела не сижу.
Огородная страда
Не совсем то мне нужна.
Не лежать же на диване...
Что зимой хранить в подвале ?
Я жирок свой растрясу
- Обработаю межу.
Будет полон дом гостей
Под наряженною Ёлкой ,
В хвойно - пахнущих иголках
Славлю "лето-трудодень".
28. 06. 2021 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Комом, вовсе не хотел
Ком обузою на грядке
Оказался не у дел
Сочиняя эти "байки".
Откровенно всем скажу.
Я без дела не сижу.
Огородная страда
Не совсем то мне нужна.
Не лежать же на диване...
Что зимой хранить в подвале ?
Я жирок свой растрясу
- Обработаю межу.
Будет полон дом гостей
Под наряженною Ёлкой ,
В хвойно - пахнущих иголках
Славлю "лето-трудодень".
28. 06. 2021 г. В. Рощ...
Класс !
Валентина Шайна ответила Виктору
Ты не нытик, это классно.
И работаешь прекрасно.
Что ж, судьба, порою бьёт.
И тяжел, порою, гнет.
Но тебя спасают руки.
Что не терпят в жизни скуки.
Видишь все изьяны века,
Оставаясь человеком.
Восхищаюсь я тобой!
Так держать, не падай, стой!!
Ты другим пример хороший.
Не согнула в крендель ноша.
Класс! 1
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Не согнуть меня в дугу.
Как кому-то и хотелось.
Нахожу свой путь в пургу.
Хвалят все меня за смелость.
Не познавши , не поймёшь.
Даже жизни своей малость .
Прочь назойливый скулёж
Не давите мне на "жалость"
По дороге я иду.
Сквозь метели круговерти
И к причалу я приду
В дни суровых лихолетий...
28. 06. 2021 г. В. Рощ...
1
Свидетельство о публикации №121062804546