Ты думал - вдруг я не выдержу

Ты думал - вдруг я не выдержу ?
Ты думал - возьму и сломаюсь ?
Но где это в мире слыхано ,
Что счастьем презренно играют ...

Ты знаешь - я очень сильная ,
Ты знаешь - я всё-таки справлюсь .
Отнюдь , не опущены крылья ,
Пусть И без тебя я скитаюсь .

И трудности - будто награда ,
Пройти их - мне хватит смелости .
И лишь нелюбовь , как преграда ,
Когда за спиной - без честности ...

11.04.21.


Рецензии
"Вдруг не станешь друг."
Русская пословица.
Будем дружить страничками))

Грозный Иван   28.06.2021 17:57     Заявить о нарушении
Согласна 🤗,будем ☺️. А вдруг станешь друг. Сама придумала😃)))

Елена Лисная 77   28.06.2021 21:51   Заявить о нарушении