Неприкаянная Стишок по гифкам из интернета

Вечно со мною приколы случаются,
Просит родня- никуда ты не влазь.
Это система, могла б и отчаяться,
Только отчаянной я родилась.

Вечно залезу, куда не положено.
Прыгала в море – упала на пирс.
Снова испачкана вся я мороженым,
Типа шутила я – глупый каприз.

Вечно я сальто какие-то делаю,
В платье шикарном кручу колесо.
Вот посмотрите – крутая я,  смелая,
Да, я такая. И точка. И все.


Рецензии
Браво! Браво!

Лера Мелихова   30.06.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.