Берег моря, ночь, луна...

Берег моря, ночь, луна,
Лунная дорожка,
Тихо плещется волна,
Я грущу немножко...

Почему же грустно мне?
Спросишь меня, Боже,
Потому что не со мной
Тот, кто всех дороже...

Вспоминаю я те дни,
Что с ним вместе были,
Сколько радости, любви,
Годы приносили...

Жизнь промчалась, словно миг,
Встречи, расставания,
Буду ждать с тобою, друг,
Нашего свидания!

Чайка плачет, свежий ветер
Вдаль уносит звуки...
Ночь, луна, песчаный берег,
"Нет!"- Скажу разлуке...
          25.06.2021

б. Окуневая, Приморский край.
Фото моей дочери Юлии Михоношиной


Рецензии