Западло!
На Госпитальной угол Степовой
Стоит машина. Случай непростой!
Рефрижератор. Слой пыли и грязи.
И пальцем написано: «Из грязи в князи,
Когда ты помоешь машину, козел?»
«За козла ответишь.., а мне западло!»
Слышь, не гони ты мне фраер «фуфло»!
Свидетельство о публикации №121062800449