Ты в ней нашёл

Ты в ней нашёл покой, отраду, радость...
Отдал ей мысли, душу, сердце, сон...
Проникся её болями (мои уж в тягость)...
Остался с её юнною душой.

С мыслью о ней, ты засыпал и просыпался.
И с нею разговаривал во сне...
Её ласкал. Смеялся и игрался...
А как же, в это время, было мне?!.

А я живая, да, представь - живая!
Ещё дышу, рыдаю и переживаю...
Ещё люблю... И быть хочу любимой.
Не знать ни боли, ни предательств, ни обиды...

август 2017


Рецензии