Как будто не было любви
Как будто не было разлуки?
Ты не испытывала муки?
Душа кричала:"Позови!"
Припев:Позови,возврати,
За расставание возьми прости.
Ведь любовь,как огонь,
Если затушишь,то не вспыхнет вновь!
Ты не послушалась души,
На расстоянии любила.
Любовь свою не возвратила,
Но это были миражи...
Припев: тот же.
Твоя любовь ещё жива,
Куда тебе от неё деться?
Так защемит от боли сердце
И закружится голова...
Припев:Позови,возврати,
За расставание возьми прости.
Ведь любовь,как огонь,
Если затушишь,то не вспыхнет вновь!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121062804463
былых обид немая боль,
И грусть последней видо встречи.
.............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.
Геннадий Старков 2 21.08.2021 13:51 Заявить о нарушении
Нина Травникова 21.08.2021 17:52 Заявить о нарушении