Яркие черты на сером фоне

Яркие черты на сером фоне,
Грациозной поступью в толпе,
Женщина общалась в телефоне,
Заявляя громко о себе:

- Я, весьма, красивая блондинка,
Умница, которых поискать.
Мне необходима половинка!
Замужем хочу я проживать!
Но...
Надо чтобы муж мой был богатым,
Чтобы мне Феррари подарил,
Чтобы был не старым не брюхатым,
В рестораны разные водил!
Чтобы мне претензии не ставил,
Каждый день меня боготворил,
Каждый вечер чтобы меня гладил,
Уважал меня и чтоб ценил!
Жить я буду только лишь в достатке,
Создана природой для любви,
И гулять я буду только в парке
Что на славном острове Бали!
Должен будет муж мой ненаглядный
Утром кофе мне в постель носить,
И при этом быть весьма нарядным,
И слова любви мне говорить!
Если я чего-то пожелаю
Должен будет муж мой выполнять,
Если вдруг чего-то зарыдаю,
Должен будет золотом ласкать.
Если мне понравится мужчина,
Должен будет муж мой понимать,
Что для секса только есть причина,
И меня не должен ревновать.
Кандидатов быстренько найдите,
А то сил моих уж нету ждать,
Каждого ко мне скорей пришлите-
Лучшего - Я буду выбирать!

И мужчины вслед ей улыбались,
Провожая взглядом пустоты,
Очень громко все они смеялись,
Обсуждая формы красоты...


Рецензии