О Д. Р

Нам от рождения даётся очень много,
Запас что б брать и высоту и рубежи,
И в каждом сердце есть улыбка Бога,
Ты только буднями оковы не вяжи.
Есть люди от которых свет исходит,
Есть те кто его бережно хранит,
Когда их много, в мире происходит
Весна, которую ничто не победит.
Те кто горят, нечасто выживают,
Но те, кто пережил и боль и слом,
Они легко, как дышат, созидают,
И в лодке жизни роль их быть веслом.
Их провести возможно на мякине,
Им выгод не найти, как не крути.
Мне повезло, что я знаком с такими,
Что помогали на моём пути.
И пусть порою зол весь мир наш, зыбкий
И о Весне так мало говорят,
Я верю в рыцарей весенних, что с улыбкой,
Идут по жизни без мечей и лат.
#осветлыхлюдях #д.р.имногие #всёбудетхорошо


Рецензии