Начнём. Судьба - не злостная наводчица...
Судьба - не злостная наводчица,
но и не кум, не сват, не зять.
Где не дождаться то, что хочется,
берут, что можно было взять.
И после, становясь степеннее,
все привыкают ко всему...
В печёнках у меня терпение -
я жизнь такую не приму.
Душа не принимает разное...
Подвохи сразу ей видны.
На самом деле те развязнее,
что показательно скромны.
Полно солёного и кислого,
но горьковатых большинство.
А те, кто зарится завистливо, они опаснее всего.
Прожил бы всё-таки
без горя я,
когда бы в ногу не со злом,
шла глупости фантасмагория
и всякой дряни бурелом.
Преобладают нечестивые, преобладают шулера.
Жить не хочу, копя активы я,
а значит вклиниться пора.
И как бы начиная с малого хочу влиять на чувства я, хочу чего-то небывалого
и праведного бытия.
Великое долготерпение
не добавляет перспектив.
Пора нам всеблагое пение постичь, на землю опустив.
Свидетельство о публикации №121062804328
но к сожалению все мы в утопии
Владимир Зуев Алексеевич 29.06.2021 02:57 Заявить о нарушении
И поклон за отклик
Александр Самойленко 4 29.06.2021 07:42 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 29.06.2021 09:31 Заявить о нарушении