Женские страдания
Уродство так безумьем подсветив,
Представит вас превратными устами,
Безвкусицу такую утвердив.
А дальше нежность будет раздражённо
Смотреть печально, кротко в никуда.
И сердце моде карой, потаённо
Подарит впредь полезного раба:
Задор желаний ляжет в жизни спрутом
Преподнесёт он скальпель на пути.
И доведёт вас до живого трупа –
Ведь как наркотик будет вас вести...
В покоях мыслей не найти покоя.
Уж время вам подбросит подлеца,
Заставит жизнь познать врача ковбоя,
Усилием рекламного дельца.
Так пощадите свой вы дух и тело.
Порукой вам не будет даже суд.
С вас деньги выудят всегда умело –
Вы у системы в жизни лилипут.
28.06.21
Свидетельство о публикации №121062804319