Изгибы жизни
Все до последнего момента.
Не надо время догонять,
А жизнь моя как кинолента
Ведь всё ушедшее прошло,
Остался жизни моей опыт.
Куда бы дальше понесло,
И поведут куда же тропы?
В глазах былое мельтешит,
Вмиг настоящее стучится.
Надо только просто жить,
Своею жизнью наслаждаться
Стареим мы и признаем,
Что в жизни разные законы
Тогда лишь только познаем,
На мир глядеть надо влюбленно!
Свидетельство о публикации №121062804279