День медика

За здоровье подниму бокал
Кто медицину прославляет
Кто смерти не боясь"оскал"
Идут не шагом,а врываясь.

За жизнь,за смех и за любовь
Идёт борьба с "косою"
Халатик белый медсестричек тех
В глазах всегда перед больною.

В руках умелых Ваша жизнь
В руках умелых,Ваша вера
Ты только от наркоза друг проснись
Чтобы душа не улетела.

Не важно врач то иль мед.брат
Кто под эгидой Гиппократа
Спасают жизни тоненькую нить
И клятва эта всегда свята.

Так пусть Господь хранит и тех
Кто Божьей милостью нам данный
Мин.здрав излечит от недугов всех
Ведь медицинский полк наш славный!!!


Рецензии