игла в яйце. не сказка
игла в яйце
на пятке шпора
рост много выше светофора
и нет щетины на лице
но есть змеиная улыбка
меж пломбированных зубов
и знает золотая рыбка
весь список послужной врагов...
и предлагает за три слитка
представить оный на обзор
жизнь - очень тоненькая нитка
как парикмахерский пробор...
...по бритвы лезвию улитка
ползёт в сторожевой дозор.
Свидетельство о публикации №121062804176