Любовь

У нас в душе цветут цветы. Весна, апрель снега растают
Моя любовь и муза ты
Мир без тебя не представляю,

Что будет дальше, бог лишь знает.
Но знаю я в потоке дней. Любовь к тебе не угасает,
Она становится сильней.
 
Взлетает в высь воздушным змеем,
И опускается с небес.
Она своим теплом нас греет
И возбуждает интерес

Меж нами разжигая пламя, Зжигая боль, обиды, страх.
Мы пронесем её, как знамя. Через года, в своих сердцах!


Рецензии