Простудилось лето

Простудилось,заболело наше лето
То в жар,то зазнобит вдруг невзначай
И с ним страдает вся наша планета
Наверно,надо пригласить его на чай!

На чай с малиной,коньячком и медом
На липовый,на мятный,луговой
Чтоб лето наше разомлело и забылось
И шалью маминой укутать с головой!

Мы,если хочешь,станцуем!
Ну и конечно,споём!
-Ты выздоравливай,лето!
Мы -же весь год тебя ждём!


Рецензии