Ты не знаешь, насколько хорош
А мне духу сказать не хватает.
Ты смеешься, шутишь, поешь
И в груди моей что-то тает.
По всем венам в пальцы течет,
Горячее песка на пляже.
Улыбайся, тебе ведь идет
А насколько — не знаешь даже.
Свидетельство о публикации №121062804049