Рупор эпохи

То,что рупор ты эпохи,
Глубоко народу по хер,
Чьи в утиль давно пора
Сдать эпохи рупора,

Чтобы уши не завяли,
Чтобы рабство не отняли,
Что святыней он хранит
Со времён аж Пирамид,

О свободе не мечтая,
Жить в тюрьме предпочитая,
Где кормёжка по часам,
Где спасибо Небесам

Говорит на сон грядущий,
В новостях кому ведущий
Вторит власти правоте
К нищете и бедноте!


Рецензии