Легкая поступь твоя
Нет следов, только тень оставляешь.
Как я рад, что с тобою знаком,
Только жаль, что это не знаешь!
Ты воздушна, светла и нежна,
Не легко расстаешься с мечтою.
Как улыбка твоя мне нужна,
Как хочу повстречаться с тобою…
Жаль, что ты лишь всего Акварель,
Только дождик пройдет,- испаришься.
Ты всегда в моем сердце поверь,
Если вновь захочу ты приснишься!
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062804005