горячий чай в дождливый день

горячий чай в дождливый день
ладонь и пальцы обжигает.
из пледа выбраться нам лень,
кольцо объятий не надоедает.

закрыв глаза, в сон погружаюсь,
с тобой спокойно и тепло.
и ещё больше убеждаюсь,
как мне с тобою повезло!


Рецензии