Еда, еда, еда, еда!

Еда, еда, еда, еда
От нее одуреваешь
Денег, времени затратишь
А отдачи – ни хрена.

Все уходит в пустоту
Натурально – в унитаз
На свою еще беду
Кормят некачественно нас.

И потому болеем часто
Сердце, почки и желудок
Достает нас болью язва
Я ее вырежу – без шуток!


Рецензии