Белая ночь. 370
Видя такое?
Свет обнимал,
Ночные просторы.
Проседь волшебная,
На расстояниях,
Красило выси,
В светлые дали...
Мир был похож,
На Вселенную светлую,
В крае загадочном,
И бесконечном...
Путь освещался
Поком большим,
В небе сияющем,
Дивных вершин.
Своды наполнены,
Смесью богатой,
В творчестве сказочном,
Таинств прекрасных.
Время пришло,
Рассказать о хорошем,
Ведая свойства,
Загадочной ночи.
Плен удивительный,
Светлых веществ,
Заворожил,
Загадкой своей.
Белая ночь,
Представляла возможность,
Видеть в пространстве,
Высокие Своды.
28.06.21
Свидетельство о публикации №121062803921