Сплошные комики...

         Сплошные комики....


Белорусский комик  Идрак Мирзализаде,
Само собой уже невольно улыбку вызывает.
В добрососедской, и многовекторной стране,
Он с русофобским юмором на сцене выступает.

Без юмора, конечно в жизни тяжело прожить,
Ведь шутки, позитив и настроение поднимают.
Да, только нужно ли на россиян помои лить,
Когда они по братски белорусам помогают.

Здесь на повестку встает один большой вопрос,
Репризы чьи сей комик, так называемый читает.
На чью же мельницу скажите он водичку льет,
Народ не глупый наш, все видит, понимает.


Рецензии