Сейчас же хочется любить

Каким восстанет утро раннее?
Чем будет праздновать рассвет?
И что гласит сие предание?
Любовь нагрянет или нет?

В коротком миге все эмоции,
там страх , гадание и смех.
Соблюдены там все пропорции
 на счастье, радость и успех.

Гонимы мысли на заклание,
всё торжество в руках твоих.
И будет чудное признание,
одно, но только на двоих.

Потонут стоны в пьяном мареве,
ведь чувства могут опьянить.
Что вам предстанет - это далее,
Сейчас же хочется любить.


Рецензии