Вино от кошки Мурсии

Вино от кошки Мурсии.

Вино от кошки Мурсии
Как Марс равно всему
Что мы не отстояли а
Обстоятельств груз и
Что то всё и чем над
Нами обстояли и царь
И зло иных морей как
Невесть или весть но
Весь он не умрёт что
Молвил голос кошачий
Ли а может человечий
Мотала локон или ус
В ином находкой будет
То что в нём однако же
Известия что наша жизнь
Подобна кораблю и этих
Вольных волн разгул я в
Ней-то так люблю ну так
Что в общем добрый день
Равно как утро в общем
Доброе сказал котей, -
Позавтраквши коброю...+)

Элнаэлькотин11   28.06.2021 13:31   •


Рецензии