Бывают читатели разные
Д.Дидро
Читатель-пища для души,
Встречаться интересно,
Разгладит все мои углы,
С ним посмеёмся вместе..
Бывает разным человек,
который стих читает,
Один прольёт на строчку свет,
Другой тебя ругает....
Коль стих мой не пошёл с утра,
В душе на море качка,
Я улетаю в облака,
Прекрасна в небе спячка....
И с родниковой чистотой,
Приходит осознанье,
И оживает мой герой,
К нему я со вниманием...
С читателем так интересно,
Он может стих мой пробежать,
И-не сходя при этом с места,
Ответ короткий написать.
Так читайте вы с нежностью братскою,
Коль ошиблась, исправьте ужасное,
И касанием Божьей руки,
Подари мне тепло, подари....
Свидетельство о публикации №121062803853
Татьяна Белер 02.08.2021 22:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.08.2021 13:20 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Татьяна Белер 03.08.2021 18:11 Заявить о нарушении