пароходы-пароходики...
пароходы - пароходики,
а на стенке часы - ходики,
выйду польку подытожу час,
ох хмельной да получился квас.
руки в боки приседаю па,
а потом вокруг налево - два,
голова моя кружится ой,
ноги сами в пляс над головой,
и откуда силы столь во мне,
и не думал словно я во сне.
ах как весело вдруг стало аж,
закрутил, затанцевал кураж.
пароходы - пароходики,
на стене замолкли ходики.
не понять откуда силы взять,
чтобы танец свой дотанцевать.
я по кругу и вприсядку шёл,
только толку прыгал как козёл,
сон не сон, вот только был кошмар,
от которого весь вышел пар,
и с колена я уселся взад,
и наверно мне уже не встать.
мой стакан наполовину пуст,
слышу присказку из разных уст,
сердце больно, защемило аж,
что случилось, то сплошной мираж.
пароходы - пароходики,
нет на стенке больше ходиков ...
* * *
Свидетельство о публикации №121062803836