Розы Натали
Райские цветы.
В лепестках лишь слёзы
Райской красоты...
НаталИ весь дворик
Чудом обнесла.
Из цветов как коврик-
Розам нет числа.
Вот они желтеют-
Шапками краса.
Вот ещё:краснеют
Розы-паруса.
Лишь пионы сочно
Могут так же цвесть.
Королевы точно-
Розы в грядке есть.
По ночам туманным
Средь всех фонарей
Запахом желанным
Радуют людей.
И пускай рай будет
Мной полит опять...
Счастье не минует...
Их хочу обнять!
27.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062803807