Олежка

Вот мужчина Серёга,
для ушей серёжка.
Он для женщин дотрога,
просто любовная дорожка.
А у меня по дороге Олежка,
это прекрасная принцесса.
Не мужик Олег,
девушка поэтесса,
она счастья берег!!!


Рецензии