Интимная лирика

...Ты пришел рано утром, уставший,
Но улыбкой и счастьем светился!
И так нежно ко мне прикасался,
А мне вспомнился день, что случился...

Припев:
Комната в общаге, 19 лет.
Сколько же промчалось?! А в душе- тот свет!

Не помеха, года, чувствам нашим!
Пусть несутся своей чередой.
Жизнь с тобой с каждым днём- только краше!
Ненаглядный, любимый, родной!!!

Припев.
Внуки подрастают, дети, как цветы!
Счастье есть, я знаю, когда рядом Ты!

Вечер, свечи, клубничный десерт,
Мелодии сердца прекрасный букет!
Ни с чем не сравнимое  волшебство...
Прохлада, ветер, а нам, так тепло!


Рецензии