Зной, небесная пустыня!
Ни облачка, безветрие, покой
Обжигают лучи злые
Донимает слепней рой.
Природа в ожидании дождей
Жажда! Изнуряет жажда
Так пленник ждет свободы от клетей
Испив неволи чаши.
Но время словно замерло
Жизнь в оцепенении
Хорошее есть правило-
При трудностях - терпение.
Свидетельство о публикации №121062803710