Лето жаркое пришло

Лето жаркое пришло,
Солнечная сказка,
Так на сердце хорошо,
Столько нежности и ласки.

Что душе скажи нужно еще,
Вдоволь можно порезвиться,
Дождик теплый быстро прошел,
Даже не успел под ним умыться.

На рыбалку, без проблем,
В речке купайся сколько хочешь,
Столько  придумать разных тем,
В летние деньки ты можешь.

В девушкой сиди всю ночь
И смотри на звезды,
Можешь и поцеловать ее ,если она не прочь,
Если любовь ,то без вопросов.

Можешь с семьею устроить пикник,
Костер,  шашлычек и игры чтоб в радость,
А на море поехать ,так полный шик,
Солце, море и загореть малость.

Лето , ах эта прекрасная пора,
Летит так быстро не поймаешь,
От рассвета до заката, от заката до рассвета чудесна она,
В ней, как бабочка с цветка на цветок порхаешь.


Рецензии