Уходя, не смотри назад...
Пусть любовь нам сердца спалила,
Нежной магии полон взгляд...
Просто, ночь на исходе, милый!
Ждёт другая тебя давно,
Боль сомнений ей душу гложет.
Ласк чарующих хмель-вино
Нас с тобой отпустить не может!
Уходи без оглядки, что ж...
В этом истина есть простая:
Коль оглянешься - не уйдёшь,
Никогда не уйдёшь, я знаю!
Свидетельство о публикации №121062803608
Хорошо, хорошо пишите!
Дай Бог Вам всего самого доброго!
С теплом души,
Тина Федотова 12.07.2023 14:06 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 12.07.2023 19:48 Заявить о нарушении