Надо чаще чистить душу

Надо чаще чистить душу,
Покаяньем и слезами.
Ей Спаситель очень нужен,
Со Святыми  дарами.

Надо чаще внутри сердца,
Любовью ясной разгораться,
Она в нем в рай откроет дверцу,
Где вечным счастьем наслаждатья.

Нам чаще надо питать очи.
Одним прекрасным в этом мире,
И глядя на ясные звезды ночью,
Ты поймешь ,что во вселенной все намного шире.

Нам чаще надо с ближними делиться,
Душою и сердцем и добрым взглядом,
Что бы в каждом хоть частицей.
Стать райского сада.


Рецензии