Ангел
Манят меня в облака.
К солнцу лечу я , себя обжигая ,
Чтоб Ангелом стать навсегда .
В море Любви я хочу окунуться,
Боль , чтоб в душе унять .
И чистотою небесной умыться ,
Чтоб вновь возродиться опять .
Рай , где нет боли ,нету тревоги ,
Счастьем Душа полна.
Там злу закрыты все дороги ,
И миром правит Доброта .
Там словно все вокруг сияет ,
От счастья переполнена Душа .
Так почему не сделать землю раем ,
Чтоб не пришлось нам крылья обжигать .
13.04. 2021г.
Свидетельство о публикации №121062800354
Ангелом, самое то быть в поэзии, Анжела!
Аля Алова 08.09.2021 10:38 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве и чистых, светлых рядом людей .
С уважением Анжела .
Анжела Аназий 08.09.2021 11:40 Заявить о нарушении