Д. С. Ч. 1475 Едешь-едешь...

                Едешь,  едешь,  едешь,  едешь...
                П.А. Вяземский.
Едешь-едешь-едешь-едешь
             на  дрезине  -  руль  крути!
Светишь-светишь-светишь-светишь...
             Зришь:  ни  шпал  и  ни  пути.
Ливень-ливень-ливень-ливень...
             Темнотою  -  темнота!
Онесчастен -  осчастливлен!..
             Ну  не  видно  ни  черта!
Путь  обвербен,  путь  объивен...
             Чернота  лишь...  Чернота!..
                До  1968


Рецензии