Стеклотара
Друг,
Всё очень херово
Июль жарит -
Очередным половым партнером
Разливаюсь, как игристое
Распиваюсь залпом
Вот я под каждой подъездной лавкой
Пустая
Тара
Посмотри, я из слез твоих
Расцветаю
А ты видишь только дно
Стеклотары
Друг, всё очень херово
В остальном - как обычно
И привычные дни
Сменяются
На привычные.
Свидетельство о публикации №121062803526
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СООХА
Виноградова Татьяна Евгеньевна 22.03.2024 03:18 Заявить о нарушении