Коротко..

Казалось бы - ведь мысль   
Совсем простая.
Умом не надо ввысь -
Её мы знаем.

Она прозрачна, как вода,
Но забываем, иногда.

Чем больше думаем
О людях, их судьбе.
Тем больше думают
Другие о тебе!


Рецензии