Счастье просит тишины

Счастье просит тишины
Не завёрнутой в подушку,
Для него не так важны,
Не на месте в доме кружки.

Не помытая посуда,
Что скопилась в выходные,
Появившись ни откуда,
Перемены затяжные.

Счастье хочет постоянства,
В голосах и нежных взглядах,
Без оттенка пуританства,
В чуть причудливых нарядах.

В попыхах накрытых шалью,
Неприкрытых откровений,
С шаловливою печалью,
И капризным настроеньем.

И не важны на планете,
Катастрофы или бури,
Счастье есть на белом свете,
Счастье снова с нами будет.


Рецензии
Прекрасно! Желаю, чтобы счастье, верность и любовь стали постоянными спутниками по жизни для Вашей пары! Вдохновения и света! С уважением, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   20.07.2021 09:02     Заявить о нарушении