Уж как ни прячься
Но боль и подвиг не забудешь.
Мир полон сломанных людей.
Лишь сломленных ...не помнят люди.
Героев помним, чтим. Храним
Их кровью созданную правду.
Мы память эту защитим,
Забвенья не приняв в награду.
У каждого своя беда,
Свои герои и страницы.
Течёт истории река
И правда мечется, как птицы.
(С) aniramast
Свидетельство о публикации №121062803443