Хвостатый геймер

Я устал,
Я не могу,
Не хочу в это играть.
Я порядком утомился,
Платину тут выбивать.
Всё равно не попадаю,
Тайминги все не в попад,
Третий месяц уж играю,
Нулевой лишь результат.
Сдавшись, отложив геймпад,
Ухожу к морфею в гости.
К чёрту этот DMC
И задродство это к чёрту.
Вот пришёл глубокий сон,
А, пока лежу я в нём,
Муля прыгнет на кровать
И сама начнёт играть.
Без урона всё пройдёт,
Рейтинг SSS набьёт,
Всех разложит, размотает,
Во дворце всех угнетает.
А, потом она устанет.
Лапки медленно протянет,
Помурчит и будет спать.
Днём же я буду играть.


Рецензии