Давайте душе дадим раскрыться

Давайте дадим душе раскрыться,
Как райскому цветку.
И ароматом сладостным разлиться,
Добавим в жизнь медку.

Давайте сделаем  ,чтоб сердцу биться,
Было так светло и так легко,
Ему надо в жизнь влюбиться,
Вот только и всего.

Давайте красоте ,что вокруг нас дивиться,
Весь мир , вся вселенная полны чудес,
Прорвать земного притяжения границы,
И взвиться до Небес.

Давайте больше будем мы молиться,
С Богом от души поговорим на едине,
Дадим душе, как райскому цветку раскрыться
И Небеса почувствуем в себе.


Рецензии