Бесценная мама

Омар Хайям
Лучшее, что отец может сделать для своих детей,  - это любить их мать!


Детей безумно любит  мама,
Она в разлуке долгой тосковала.
Только она в любви неудержима,
Как воздух и вода необходима!
Она к теплу, добру всех приучала,
О своих благах напрочь, забывала.
Спокойствия её душа не знала,
Любовью бесконечной согревала.
Когда она детей родных встречала,
Счастливей и улыбчивее стала!
Наше сокровище! Родная наша мама!
Живи сто лет! Бесценная награда!


Рецензии