Мешают любви незабудки

Мешают любви незабудки,
Хотя они просто цветы ...
Цветочный зарок беспробудный
Что в сердце моём будешь ты ...

Что я никогда, ни минуту,
Как только со мною цветы ...
Тебя не предам, не забуду
Вверяя надеждам мечты ...

О нашем сияющем лете,
Прохладам ночи голубой ...
Желаньям на этой планете
И буду навечно с тобой ...

В прекрасном чарующем мае,
В пределах июньской ночи
В июле по звёздам считая,
Как августа громки ключи ...

Тогда соберу незабудки,
В красивый небесный букет
Минутки, минутки, минутки
На памяти тающий след ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2021/u/


Рецензии