Надо жить, каждой секундой дорожить

Надо жить, каждой секундой дорожить,
Каждым вздохом ,что дает нам Бог.
Надо любить, всем только добро дарить,
Быть счастливым, что кому то помог.

Надо летать, до самых звезд достать,
Не боясь высоты.
Надо мечтать и их в жизнь воплощать,
Что бы в ней было больше чудес и красоты.

Надо не тлеть, а сердцем пламенеть,
Дарить свое тепло.
И улыбаться, солнечным зайчиком играться,
Ярко и светло.


Рецензии