Город утром просыпается

Город утром просыпается !
И солнышко светит в глаза ,
А значит пора вставать ,
И по делам собираться ,
И утром умываться ,
Вот и утро новый рассвет ,
А я читателям в виде стихов пишу привет ,
Пусть пройдет день на урааа ,
И меньше будет проблем ,
И печалей и грусти ,
Давайте в хорошем настроении просыпаться ,
И солнышку утром улыбаться ,
Желаю Вам влюбляться в природу в красивые пейзажи ,
А может незнакомого человека ,
В незнакомца ,
Желаю я Вам больше позитива ,
Счастья настоящей любви ,
И чтоб исполнялись ваши мечты !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть в жизни будет позитив
И исчезнет из неё негатив.

Зинаида Самойлова   10.04.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.