Народ твори, люби, дерзай

Отклик на прекраснейшее стихотворение Светланы Доля
"Из межпространственных сияний"
http://stihi.ru/2021/06/25/7125

Привыкли только поглощать
и многим лень даже мечтать,
а ведь в мечтах нас продвигают
те кто нам лучшего желают.

Те кто создал эту планету
и ей опоры в небе нету,
как нАм, стоим мы на земле
не думая что там во мгле.

За небесами, а там свет
песни Божественной куплет,
души в садах цветочных рая
а мы свой рай не замечаем.

Люди мечтайте, продвигайте-
мысли свои и умножайте,
добро и чувств полёт.
И в счастье мир наш заживёт.

Ну а когда время придёт
душа без горести уйдёт,
туда где вечный Божий рай.
Народ твори, люби, дерзай.

картина из интернета


Рецензии
Чудесные пожелания!

Улекса фон Лу   02.02.2022 12:00     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   02.02.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.