гроза
гроза грохочет
в ясном небе
какая буря среди звезд
не спрячешься ты
где бы не был
не убежишь везде найдет
как мал наш мир
как уязвим он
как пошатнуть его легко
опору отыскать бы нам
в едином
и прямо в бурю в далеко
.
Свидетельство о публикации №121062803198